繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
留坝县开展强制性检定计量工作业务培训
来源:超级管理员   发布日期:2018-10-11   查看次数:143 次

为了规范企业、事业单位计量工作,实现法定计量技术机构服务标准化,加强计量质量监督管理,留坝县市场监督管理局于10月11日开展了企业事业单位强检计量信息管理系统业务培训。

来自县境内企业、个体户及医疗卫生机构22家计量器具使用单位参加了培训会。此次培训重点进行了强制性检定计量信息管理系统实际操作示范指导;同时学习了《中华人民共和国计量法》、《中华人民共和国计量法实施细则》等法律法规;工作人员讲解了强制性检定计量器具概念及目录、种别代码、规范强检计量器具备案及申报检定流程;对非强制性     检定及收费标准做了说明。安排部署了第四季度计量工作。

留坝局将以本次培训为起点,强化计量基础,规范计量机构服务流程,实现强制性计量检定业务申报、受理、检定与监督管理工作制度化、标准化。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050

陕公网安备61070202000340号

汉中质监微博
汉中质监微信