繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
市政府实地核查宁强县质量强县工作
来源:政策法规科   发布日期:2018-09-29   查看次数:160 次
  9月28日,市旅发委副主任王桂宝带领市政府质量工作第三考核组对宁强县2017—2018年度质量强县工作进行实地核查,并召开会议听取汇报。副县长王静向考核组作质量工作汇报,住建、交运、市场监管、卫计、文旅等质量强县工作成员部门现场回答了考核组提出的问题。
  会后,考核组一行五人依次对随机抽查的飞鹿致远酒店、G108宁强段工程建设项目部、宁强县荞力宝实业有限公司进行了服务质量、工程质量、产品质量实地核查。通过实地检查、听取汇报、现场询问、查阅资料等方式,详细核查了企业的质量提升、质量管理体系建设、质量安全主体责任落实等情况,并提出了意见和建议。
  考核组认为,过去一年,宁强县认真贯彻落实国务院质量发展纲要,以及中省市年度行动计划,将质量强县工作和质量发展目标纳入到了我县经济和社会发展规划,进一步明确了质量强县的工作思路、任务举措和具体目标。充分肯定了我县在品牌建设、食品质量安全、工程质量管理、医疗质量和旅游服务质量提升等方面的工作,希望我县继续强化质量责任意识,加强质量监管,加大质量宣传力度,积极推动市场主体信用建设,营造良好的质量发展环境。加大执法监管力度,深入整顿市场秩序,做好信息公开工作。
  下一步,宁强县将积极采取有力措施,按照考核提出的意见和建议,不断深化质量强县格局,积极创新工作机制;加强质量强县宣传引导,努力提升全民参与水平,促进宁强县整体质量水平持续提升。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050

陕公网安备61070202000340号

汉中质监微博
汉中质监微信