繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
镇巴县召开质量强县工作考核联席会议
来源:政策法规科   发布日期:2018-07-10   查看次数:199 次
  7月6日上午,镇巴县召开质量强县工作考核联席会议,县政府副县长陈磊、县质委会各成员单位负责人出席会议。
  会上,县质委办副主任、县市监局局长吴国彪同志传达了市质委办《关于开展2017-2018年度县(区)级政府质量工作考核的通知》。县市监局副局长罗登贵同志宣读了县质委办《关于报送2017-2018年度市对县质量工作考核资料的通知》,并对迎考工作进行安排部署。
  陈磊强调,2017年镇巴县质量工作在全市质量工作考核中较2016年度前移2个名次,希望各单位要凝心聚力,加强沟通,挖掘有创新、有亮点、有特色的工作,再创佳绩。今年迎考工作时间紧任务重,各部门要早安排早部署,安排专人负责,把握好时间节点,高质、高效按时提供相关印证材料。县质委办要加强督导检查,并将督查情况上报县考核办,严格实施问责。各成员单位通力合作,为全面提高镇巴县质量工作水平、实现全县经济社会发展做出新的更大的贡献。
     
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050

陕公网安备61070202000340号

汉中质监微博
汉中质监微信