繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
市质监局召开全市气瓶安全专项工作会议
来源:超级管理员   发布日期:2018-07-10   查看次数:248 次
  7月6日,市质监局召开全市气瓶充装检验单位安全专项工作会议。市局党组成员、总工程师张安荣参加会议并讲话。
  会议通报了2017年度、2018年上半年全市特种设备安全工作,宣贯学习了《气瓶安全监察规定》,通报了2018年度全市气瓶信息化进展情况,气瓶检验、报废气瓶报废情况和2017年度气瓶充装单位年度监督检查工作情况。对下一步气瓶检验和报废气瓶报废工作提出了要求,安排部署了下半年气瓶专项整治工作,城固县市场监管局、汉中新希望大蓝鹰投资发展有限公司、陕西勉县制氧厂做了交流发言,签订了《2018年度特种设备安全目标责任书》。
  最后,张安荣对全市气瓶工作做了总结,肯定了工作成绩并指出了存在的问题。他要求各单位要切实落实监管责任和企业安全生产主体责任,进一步加强安全管理,适应新形势,实施新法规,切实把安全隐患消除在萌芽状态,以强有力的措施,扎实有效的工作,持续保持全市特种设备安全稳定大局。
  市质检中心负责人、市局特设科工作人员、各县区局特种设备安全分管领导和股室负责人、全市气瓶充装检验单位负责人共60余人参加了会议。          
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050

陕公网安备61070202000320号

汉中质监微博
汉中质监微信