繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
市质监局赴城固检查省级养老服务业标准化试点建设工作
来源:政策法规科   发布日期:2018-07-09   查看次数:178 次
  为充分发挥标准化对养老服务业的引导和支撑作用,全面提升我市养老管理服务科学化水平,7月5日市质监局总工程师张安荣一行3人到城固亿家养老托老服务中心检查调研省级养老服务业标准化试点建设情况。
  城固亿家养老托老服务中心于今年4月被列为首批省级养老服务业标准化试点单位。自创建以来,该中心以更好地满足老年人日益增长的服务需求作为出发点和落脚点,积极制定创建方案,着力探索建立覆盖全面、重点突出、结构合理的养老服务业标准体系。 
  检查组听取了试点单位项目建设情况工作汇报,查阅了相关资料,查看了服务现场,并对相关工作人员进行了随机抽查。在经过认真检查和深入讨论后,检查组充分认可试点单位的养老服务业标准化建设工作。
  检查中张安荣强调:要进一步完善标准体系,加强标准的制修订工作;继续加大标准的宣贯和实施力度,加强监督检查和评价等工作,完善实施记录,形成标准实施的闭环管理;总结经验,持续改进,不断提升管理水平和服务质量,创建养老服务标准化品牌,为养老服务业标准化建设树立标杆。
  随后检查组前往孤寡老人家里进行探望,并送上祝福与问候。市质监局标准科陪同检查。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050

陕公网安备61070202000340号

汉中质监微博
汉中质监微信