当前位置:
略阳县住建局实施公厕改造提升城市品位
2021-10-26 17:30
来源: 略阳住建局 作者: 李艳红 访问量:
打印

年以来,略阳县住建局结合县委县政府“八大创建”“八大行动”大力实施“4111”工程,从涉及民生的关键小事入手,将打好公厕“净味”战、改善入厕质量作为“我为群众办实事”的一项具体抓手,切实增强人民群众的生活幸福感。

公厕改造前后对比

公厕是满足人们生活需要的必备设施,是一座城市文明的对外形象略阳县城区南环路、水灵路公厕因建设年限使用时间较长,设备陈旧、水管阀门老化漏水、入厕后气味重等烦心事儿一直是群众关注的焦点。为此,该县将南环路、水灵路公厕作为全县公厕升级改造的首批试点,先后更换冲水感应器10个、便池30余个,安装除臭净味设备3台,并增加无障碍卫生间2个,穿上绿色新衣后的公厕,使群众入厕更舒适、更方便,受到热烈欢迎和一致好评。

公厕改造前后对比

该局在实施改造工作的同时,也同步加强宣传引导工作,大力呼吁居民群众厕后及时冲水,将便纸丢进纸篓,往前一小步文明一大步爱护公厕设施共同营造文明洁净和谐的美好环境。


(审核:郭苗/责任编辑:王苗/编辑:王苗)

主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃