当前位置:
南郑区住建局扎实开展“我为群众办实事”到村“六查”入户“六问”行动
2021-10-25 18:13
来源: 南郑住建 作者: 访问量:
打印

  为了推进巩固脱贫成果同乡村振兴有效衔接,以更加有力的举措发现和解决群众身边各类急难愁盼问题,连日来,区住建局164名帮扶联系人对局机关和局属单位包联的七个村348户农户,开展“我为群众办实事”到村“六查”入户“六问”行动。

住建局干部在开展帮扶入户工作中,深入田间地头,聚焦防返贫动态监测预警、“两不愁三保障”、饮水安全、收支变化等重要指标,逐户进行询问、实地查看了解,认真听取群众急难愁盼问题,在宣讲政策的同时,深入了解帮扶群众的生产生活、就医就学、产业发展、安全度汛方面具体情况,尤其关注脱贫户各类帮扶政策是否全面落实到位。在入户走访中及时发现问题,制定整改措施,推动问题解决,让广大群众切身感受到“六查六问”工作的成效。

红岩村





马仙坝村





朝阳村






白家湾村


流西河村




祖师殿村



主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃