当前位置:
西乡“4111”工程老旧小区换新貌
2021-09-24 17:26
来源: 西乡县融媒体中心 作者: 访问量:
打印

近日、记者在进站路杨营供销社小区、税务局小区和城东住宅小区老旧小区施工现场看到,小区旧房已完成了外墙粉刷和屋面防水改造,正在进行雨污分排,强弱电入地,楼梯扶手,单元门等基础设施改造。


按照全县4.111工程的规划部署,今年我县投入资金3293万元,计划实施老旧小区改造面积约4.23万平方,涉及14个小区28栋楼556户,重点解决群众反映强烈的老旧建筑物配套设施破损老化、市政设施不完善、环境脏乱差、管理机制不健全等问题,增加安防、环卫、照明、停车等环境设施和公共服务设施,进一步提升老旧小区居民的居住环境和生活品质,按照“一年显实效、两年补短板、三年大改观”的要求,打造美丽茶乡干净整洁靓丽的市容市貌。

主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃