当前位置:
城固县住建局召开村镇建设重点工作推进会
2021-03-26 11:39
来源: 城固县住建局 作者: 陈社宏 访问量:
打印

324午,城固县住建局召开全县村镇建设重点工作推进17镇办分管领导业务员局乡建股全体人员40人参加会议。

会议通报了全县农村房屋安全隐患排查整治工作进展情况,对2021年城镇化建设和新型城镇化建设专项工作项目上报、审定、督导工作进行再强调安排

会议要求,一是对农房排查整治工作再接再励加速推进,抓紧隐患问题整改,于6月底前农村房屋安全隐患排查数据全部录入APP系统,并对排查出的安全隐患房屋进行彻底整治二是对城镇化建设项目要精心谋划,认真组织实施,确保所有上报的项目落地生根,建成达效三是对新型城镇化建设项目,桔园镇、柳林重点镇建设项目和县级重点项目的前期工作信息要及时准确上报,确保信息数据真实全面、无遗漏四是以求实作风、务实举措、踏实干劲,圆满完成各项目标任务,建设更加靓丽、更具特色的美丽乡村。


(审核:郭苗/责任编辑:王苗/编辑:王苗)

主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃