当前位置:
海东市政府考察团来我市考察交流
2021-09-06 18:25
来源: 汉中市住房和城乡建设局 作者: 王苗 访问量:
打印

92日,由青海省海东市住房和城乡建设局局长妥文立带队的海东市政府考察团一行5人,来我市座谈交流城乡统筹发展、优化营商环境、强化招商引资等工作,学习我市的思路理念和先进做法

座谈会上,市住建局、市发改委、市经合局分别围绕我市四改一拆一通一落地三年行动及项目打包招商引资做法、优化营商环境和招商引资工作开展情况等作了详细介绍和经验分享。

考察团一行认为我市各项工作思路清晰、成果显著,并表示此次学习考察是一次取长补短、创新发展的取经之旅,要把汉中的好经验好做法带回去,切实把学习考察成果转化为推动高质量转型发展的有力举措。同时,希望汉中和海东两市今后能继续加强更多领域的交流合作互动,相互学习提高,共谋两地高质量发展新篇章。


(审核:郭苗/责任编辑:王苗/编辑:王苗)

主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃