当前位置:
汉中市建筑业协会建筑防水分会 举办开展放心消费创建活动净化 建筑防水市场环境专题讲座
2021-09-17 11:55
来源: 市建筑业协会 作者: 访问量:
打印

汉中市建筑业协会建筑防水分会

举办开展放心消费创建活动净化

建筑防水市场环境专题讲座

为进一步推动和促进我市建筑防水行业高质量发展,营造健康有序的防水行业市场氛围,努力提升防水行业价值,维护会员和消费者的合法权益,协助市场主管部门净化市场环境、打造良好的市场秩序,建筑防水分会邀请汉中市市场监督管理局汉台分局“12315消费者投诉举报中心”藏宏杰主任进行了专题讲座。汉中市建筑业协会副会长夏亚军出席讲座并讲话。

9月15日下午,汉中市市场监督管理局汉台分局“12315消费者投诉举报中心”藏宏杰主任应邀来到市建筑业协会建筑防水分会,围绕“开展放心消费创建活动、净化建筑防水市场环境”这个专题进行了讲座。讲座期间,藏主任从开展放心消费创建活动、净化建筑防水市场环境的目的意义、工作方法到目前建筑防水市场乱象、如何治理等进行了讲解,臧主任用诙谐幽默的语言,妙趣横生的讲解,旁征博引,深入浅出,赢得了会员们的阵阵掌声。一些会员真诚地说,臧主任的讲解使我们深受启发,作为一个建筑防水施工企业,让大家明白了自己身上肩负的责任,明白了如何在创建活动中发挥作用,下一步要在建筑防水分会的领导下,以放心消费和工程质量为牵引,为着力营造我市良好的建筑防水市场秩序发挥积极作用。

夏亚军副会长在讲话中充分肯定了建筑防水分会的工作,对下一步如何发挥分会作用、更好地服务会员提出了要求,同时现场回答了部分会员提出的问题。专题讲座由市建筑业协会副会长、建筑防水分会会长孙添耀主持。建筑防水分会部分会员参加了专题讲座。

主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃