当前位置:
市住建局检查调研东关街道办“国卫”复审相关工作
2021-08-21 15:53
来源: 汉中市住房和城乡建设局 作者: 韩琳 访问量:
打印

819日,汉中市住房和城乡建设局党组书记、局长刘颖带领相关科室人员,深入国卫复审包抓点东关办事处,调研指导国卫复审整改、棚户区建设、工程质量安全等相关工作。


刘颖一行先后查看了东关片区基础设施建设、棚户区改造、群众搬迁安置、环境卫生等方面工作,并深入部分居民家中,详细了解其生产生活情况,认真听取群众对居住周边环境卫生的感受、评价和意见建议,鼓励大家从打扫好庭院卫生做起,自觉爱护环境,提升生活品质,为我市国卫复审、助力十四运贡献力量




刘颖指出,国卫复审不仅是当前一项重要工作,更是持续改善民生提升城市品质为民办实事的重要抓手。东关街道办以此为契机,扎实推进各项工作落实到位,高标准、高质量完成目标任务,进一步提升东关片区的城市功能和形象。要以群众需求工作的出发点和落脚点,处理好项目施工与群众生产生活之间的关系,在确保工期的情况下,尽全力做到不影响群众日常生活和出行。要加强基层党建设,以党建为引领,以党员为示范,充分调动辖区群众力量,努力建设人人参与、共管共治、共同缔造、相互监督的工作环境,同心打造美丽家园。

(审核:郭苗/责任编辑:王苗/编辑:王苗)

主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃