当前位置:
汉中市房地产业高质量发展研论会举行
2021-03-16 18:01
来源: 汉中市住房和城乡建设局 作者: 王苗 访问量:
打印

随着汉中市第三届房地产博览会正式开幕,315下午由汉中市住房和城乡建设局主办、汉中市房地产行业协会承办的汉中市房地产业高质量发展研论会如期举行。


此次研论会特邀西安交大房产研究所所长、教授杨东朗,贝壳找房陕西省区政府与公共事务总监黄雯雯,以及汉中市房协副会长、高级工程师黄瑞明,分别作了《房地产市场与房地产政策分析》《数字新居住与汉中房产企业共发展》《四五线城市房地产转型和市场定位及高质量发展》专题报告,受到与会人员的欢迎和好评。


西安交大房产研究所所长、教授杨东朗做专题报告

其中,杨东朗教授围绕国家“十四五”规划,从全国、陕西省和汉中市的角度深入分析房地产业发展趋势,解读相关政策,并立足汉中实际和加快区域中心城市建设的目标,政府调控房地产市场的思路、措施,本地房地产企业如何转型、确定市场定位和高品质高质量发展提出了相关对策和建议


市住建局副局长张积智现场发言

市住建局副局长张积智在发言中强调,我市房地产业历经20年发展,在改善人居环境、助力城市建设、拓展社会就业渠道方面作出了积极贡献。当前要准确把握行业走向,宏观分析市场形势,精准了解市场需求,及时调整产品定位和经营理念,一方面积极顺应市场变化、保障市场供应,尽最大努力帮助新市民、年轻人缓解住房困难问题。一方面要积极服务全市经济发展大局、主动担当履行企业社会责任,按照精细化、差异化、绿色化、智能化、节能化、服务化目标定位努力打造好房子+好服务的精品地产项目,为广大群众提供高品质住房、满足人民对美好生活的向往,促进行业健康持续发展

(审核:郭苗/责任编辑:王苗/编辑:王苗)

主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃