当前位置:
汉中市第三届房地产博览会启幕在即
2021-03-12 15:43
来源: 汉中市住房和城乡建设局 作者: 王苗 访问量:
打印

一年一度春风暖,万紫千红气象新。为全面贯彻党的十九大精神,着力打造四个在汉中城市品牌,由汉中市住房和城乡建设局主办,汉中市房地产行业协会、汉中广电传媒集团承办汉中市第三届房地产博览会将于315—21日在滨江新区天汉楼广场正式举行。

房博会宣传片

作为2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节的重要市级活动之一,本届房博会秉承政府搭台企业唱戏媒体推动百姓受益的宗旨,坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位汇集我市30余家信用良好地房地产业、房产中介企业和精品房地产项目并集装配式房屋、成品住宅设施、家居建材、装饰装修等展览销售与一体,让绿色住宅科技住宅智能家居融入生活为市民搭建一个近距离、一站式的购房置业平台,做到惠民让利、改善民生

展会期间还将举办辉煌十三五·奋进新征程汉中市住建事业成就巡展、汉中市房地产业高质量发展研讨会、汉中市“互联网+房产信息服务平台推广等多项活动,以及VR线上看房体验、看房助公益、汉服文化节、房模巡游展示、开启购房直通车等系列活动。同时,34日起汉中房博会宣传片在陇南、天水、宝鸡、咸阳、延安、渭南、绵阳、运城等周边9个城市通过电视台和户外大屏展开宣传并将于3月15日开幕式当天同步在9个城市进行线上网络直播,切实打造政府放心、群众满意、企业受益的行业盛会住有宜居助力城市建设,提升旅居在汉中品牌形象


房博会活动预告


1.汉中市第三届房地产博览会开幕仪式

活动时间:315上午10:00

活动地点:天汉楼广场

2.辉煌十三五·奋进新征程汉中市住建事业成就巡展

活动时间:315—21

活动地点:天汉楼广场

活动内容:十三五期间汉中市中心城区及各县区城市建设、旧城、棚户区改造成就展。

3.汉中市房地产业高质量发展研讨会

活动时间:315下午14:30

会议地点:天汉景逸酒店天汉宴会二厅

活动内容:邀请国内知名专家学者对房地产行业进行深度分析,对我市房地产市场未来走向及可持续健康发展出谋划策。

4.看房助公益,赢活动大奖

活动时间:315—21

活动地点:天汉楼广场

活动内容:福彩现场刮刮乐,助力公益事业。

5.汉服文化节,房模巡游展示,开启购房直通车

活动时间:315—21

活动地点:天汉楼广场

活动内容:弘扬汉文化;打卡房博会现场;汉服体验;巡游展示,全面增强活动影响力

(审核:郭苗/责任编辑:王苗/编辑:王苗)

主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃