当前位置:
钟洪江实地检查“4111”专班设立情况并看望全体成员
2021-03-12 16:42
来源: 汉中市住房和城乡建设局 作者: 吴梦 王苗 访问量:
打印

310日,市委副书记、市长、市四改一拆一通一落地三年行动领导小组组长市委常委、常务副市长、市四改一拆一通一落地三年行动领导小组副组长兼办公室主任王浩一行来到刚成立的四改一拆一通一落地(以下简称4111”)三年行动专班办公地检查专班设立情况、看望全体成员并召开座谈会。

会上,钟江首先对各单位认真落实市委、市政府安排,迅速抽调人员组成立4111专班的执行力表示肯定。他强调,“4111”三年行动事关汉中区域中心城市建设大局,今年是三年行动第一年,开局就是决战,起步就是冲刺专班成员要以强烈的使命感和责任感,迅速转换角色,进入工作状态,在学中干、干中学,加快工作推动。要以党建为引领,办实事、开新局,着力解决城市脏乱差顽瘴痼疾,全力做好十四运环境保障,坚决捍卫国卫金字招牌。要严守专班各项工作纪律,把专班打造成一个纪律严明、工作有力、作风坚强工作集体众志成城、攻坚克难、全力以赴把这项工作组织好、落实好、完成好真正把民生工程建设成民心工程。

王浩强调,专班成员要认真学习“4111”文件和政策,理清工作思路,明确目标任务,压实工作责任,提高工作效率,建立长效工作机制。要按照每周一例会、每月一通报的方式,对照时间节点严格督促推进具体项目实施。同时要做好宣传引导,将“4111”与环境保障相结合,确保迎接十四运国卫复审工作取得预期成效。

4111”领导小组办公室常务副主任、市住建局党组书记刘颖,市4111”领导小组办公室副主任、市城管局局长舒拓先后代表专班表态发言,表示专班全体成员将严格按照市委、市政府的总体部署和工作要求,践行三牛精神,将“4111”责任落实到人,任务落实到位,不负期望、不辱使命,努力向市委、市政府和人民群众交上满意答卷。

市政府秘书长王松柏、副秘书长苏志刚及市4111”领导小组办公室全体副主任参加座谈会。

(审核:郭苗/责任编辑:王苗/编辑:王苗)

主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃