当前位置:
市经适房公司安排部署主题作风整训工作
2021-02-24 09:51
来源: 市经房公司 作者: 柯勇 访问量:
打印

2月19日下午,汉中市经济适用住房开发公司召开职工大会,专题学习传达、安排部署“明责、践诺、结果”主题作风整训工作。

会议传达了汉中市住房和城乡建设局当天上午召开的主题作风整训会议精神和工作要求,全文学习了汉中市委《“明责、践诺、结果”主题作风整训实施方案》。随后,按照学习计划,认真学习了习近平新时代中国特色会主义思想学习纲要“勇于自我革命、从严管党治党是我们党最鲜明的品格”、“政治建设是党的根本性建设”等篇目。

会议要求全体人员,要继续抓学习增强觉悟,提升对国家方针政策的深入理解和掌握,针对此次主题作风建设,明责于心,增强谋事的责任感。要深入思考谁来干、怎么干、达到什么效果的问题,践诺于行,激发干事的精气神。要坚持结果导向,不断推动公司各项工作落细落实,并将作风整训抓常抓长要求落到实处,达到明责任、践承诺和高效发展。

(审核:郭苗/责任编辑:王苗/编辑:王苗)

主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃