当前位置:
市房产交易管理所到勉县指导调研业务工作
2021-02-18 15:53
来源: 市房产交易管理所  作者: 杨中源 访问量:
打印

日,按照市住建局工作部署市房产交易管理所副主任张小勇带领办公室、信息科、转让科、监管科负责人,勉县房产管理局指导调研房屋交易管理、房地产市场网签基础数据监测、房地产经纪机构行业监管等工作。

调研组一行对勉县房产交易窗口建设情况、房屋网签管理业务流程等进行了实地参观和检查指导后,与勉县房产管理局整体工作情况开展座谈,并通过现场演示存量房自主成交和经纪机构撮合成交的房屋网签业务流程步骤等,深入交流相关工作经验和做法

  

市房产交易管理所调研组一行对勉县房产管理局工作成效,特别是在房地产经纪机构行业监管工作上的方法创新给予了充分肯定,表示将结合实际在市级层面借鉴推广其工作中的好做法,不断推动汉中市房屋交易监管工作再上新台阶。同时,希望市县房产管理部门进一步加强相互间的交流学习,围绕市场稳定和利企便民开展延伸服务,以延伸服务实现房屋交易管理工作的顺畅,为全市房地产市场健康平稳发展做出应有的努力。

(审核:郭苗/责任编辑:王苗/编辑:王苗)


主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃