当前位置:
略阳县住建局党总支开展“倡廉洁、践使命、践廉洁、勇担当”革命传统教育活动
2020-09-07 09:23
来源: 汉中市住房和城乡建设局 作者: 访问量:
打印

    9月2日,略阳县住建局党总支精心组织开展了主题党日+“倡廉洁、践使命、践廉洁、勇担当”革命传统教育活动。


    会上,组织大家学习了习近平总书记全面从严治党重要论述和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,谷文昌典型事迹和《伟人家风故事》,观看了《贪欲之祸》警示教育片,同时对贯彻落实厉行勤俭节约、反对餐饮浪费等工作进行了安排部署。


   随后,组织全体党员到白水江苏维埃人民政府旧址参观接受革命教育。通过讲解员耐心细致的讲解,了解到1936年9月红二方面军六师师部及十六团在师长贺炳炎带领下转战略阳县,在白水江镇江神庙建立苏维埃政府,宣传党的革命纲领,发动群众参加红军,深入开展打土豪、分浮财的革命历史故事。大家认真参观旧址内的文物、图片、浮雕等,感受革命岁月,倾听历史回音,接受革命传统教育和爱国主义教育。

    参观结束后,全体党员肃立在鲜艳的党旗前,庄严的举起右手,重温入党誓词,一句句宏亮、激昂的宣誓激励着党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。
  


  通过此次参观学习,全体党员纷纷表示,在今后的工作将不忘初心、牢记使命,时时传承革命精神,坚定理想信念,爱岗敬业,无私奉献,以实际行动做好本职工作。

 (审核:郭苗 / 责任编辑:王苗 / 编辑:高丽娜)



主办单位:汉中市住房和城乡建设局    汉中网安:61230051
地址:汉中市市政府一号楼八层

陕公网安备 61070202000004号    网站地图

联系电话:0916-2626554 (办公室)

备案号:陕ICP备06007314号
网站标识码:6107000002

汉中市住房和城乡建设局

您访问的链接即将离开
“汉中市住房和城乡建设局”网站

是否继续?

继续访问 放弃