繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏
首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 公示公告
关于特种设备作业人员资格考试考生违规的通报
来源:特种设备安全监察科   发布日期:2018-05-14   查看次数:4901 次
关于特种设备作业人员资格考试考生违规的通报 

各特种设备作业人员考试机构,市特种设备协会、电梯协会:

开展特种设备作业人员网上计算机理论考试是国家、省统一要求,是提高人员技术技能和提升特种设备安全生产能力的重大举措。我市组织开展特种设备作业人员资格考试以来,总体情况较好,但由于政策没有引起社会和相关人员的高度重视,近期发生违规代考现象,现将有关情况通报如下:

2018年5月3日,桥门式起重司机考试学员苟某(身份证号为511381199210200016)在汉中市特种设备作业人员考试中心参加考试合格后离开考场,后又返回代替桥门式起重司机考试学员陈某(身份证号为513623197505211922)考试,考试结束被网络监考发现,并确认代考,二人行为属考试作弊。

经研究,决定对苟某、陈某二人本次考试成绩予以作废,对汉中市特种设备作业人员考试中心予以通报批评,责令其限期整顿,并将整改报告于2018年6月8日前报送市质监局。

为了杜绝违规考试现象的再次发生,树立全市考点良好形象,各特种设备作业人员考试机构要严格监考,严令禁止代考等舞弊现象发生。

汉中市质量技术监督局

2018年5月9日

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050

陕公网安备61070202000340号

汉中质监微博
汉中质监微信