繁體中文| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 公示公告
汉中市质量技术监督局关于开展“民生计量器具免费检定日”活动的公告
来源:计量与认证监管科   发布日期:2018-05-11   查看次数:4640 次
     为了迎接第19个“5·20世界计量日”,进一步深化民生计量工作,提升计量为民、计量利民、计量惠民的重要作用,汉中市质量技术监督局决定将5月18日定为我市“民生计量器具免费检定日”。
    届时,全市群众可在汉中市质量技术检验检测中心(原汉中市计量测试所)免费检定人体秤、眼镜、血压计、电能表、水表、燃气表等民用计量器具。
    活动当天,汉中市质量技术检验检测中心将在业务大厅内开设专门的业务受理窗口,为个人送检的在用计量器具开辟绿色通道;设立咨询服务台,安排专业技术人员讲解计量知识、计量文化并进行现场疑问解答;开放实验室,设专职引导员一名,让广大市民走进计量实验室,参观计量标准设备,现场观摩技术人员检定计量器具的全过程,让市民更多了解计量、认知计量、支持计量。
    同时,各县区质量技术检验检测所也将同步开展“民生计量器具免费检定日”活动,诚挚欢迎广大市民参加。
    活动地址:汉台区将坛西路科学技术局院内
    咨询电话:0916-2525120
 
 
                                                                                                    汉中市质量技术监督局
                                                                                                           2018年5月10日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 汉中市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:汉中市汉台区东环一路 联系电话:0916-2592627  邮编:723000
E-mail:hzzjjfzk@126.com   网站标识码:6107000050

陕公网安备61070202000320号

汉中质监微博
汉中质监微信